首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 钱塘新区
健步行、运动会,和春天来场约会
发布日期: 2021-03-12 18:00

青草百花香,风正健步行

为庆祝建党百年,加强钱塘新区义蓬街道南沙村精神文明建设,丰富党员群众业余文化生活,树立“健康第一”理念,南沙村党委、妇联积极探索了一套具有南沙特色的健康方案。3月4日下午伴随着慷慨激昂的运动员进行曲,在南沙村党群服务中心庆建党百年、迎杭州亚运趣味运动会拉开了帷幕,村民踊跃参加比赛。

比赛现场

跳绳、踢毽子、跳长绳......比赛现场,运动爱好者们纷纷使出全身力气,与对手一较高下。

另一边,毅行队员们整装待发。佩戴统一号码簿的参赛选手迎着春日的微风,踏上了此次的毅行之路。“只有一步一步走过南沙的每个角落,才能真正体会她的美。”许多选手在路上发现村庄有了不小的变化。

本次毅行赛程设置了4个趣味打卡点,分别是牛角湾站点、田园风光站点、可再生资源站点和江东寺站点。参赛选手通力配合,在规定时间完成打卡任务。

经过裁判员的计时统计,本次比赛的男子组和女子组前三名诞生了!

用脚步丈量勇气,用毅力超越自我。本次毅行比赛,让选手们主动走出家门,欣赏到了田园城区的独特美景,更体验到了运动之后的身心畅快。大家纷纷表示,以后争取每周都抽出时间,与家人朋友多参与一些户外活动。

值得一提的是,在本次比赛中,文明贯彻始终。参赛选手在赛程中只留一行足迹、不留一片垃圾,赛后,整个赛道都依旧干净整洁。


来源:义蓬发布    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
百态湾_口述_社会新闻(百态湾_口述_社会新闻络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像