首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 文化活动> 文体娱乐
人声鼎沸!文化礼堂内,精彩节目持续上演
发布日期: 2021-05-21 18:15

“文化礼堂”作为基层文化载体,在乡村文化建设中发挥着越来越重要的作用,渐渐成为乡村文明主阵地。依托这一载体,为乡村群众送上了不少精彩的文艺节目。近日,各类精彩演出就在建德市丰产村文化礼堂精彩上演,现场观众反响热烈。

4月28日,丰产村文化礼堂充满了欢声笑语。在革命歌曲的悠扬旋律中,丰产村“庆五一,喜迎建党一百年”晚会拉开帷幕。

image.png

舞蹈表演、党史知识竞赛等节目环节点燃了现场热烈气氛,智慧管家应用推广培训等环节让村民在村务管理中获得感更强。本次晚会有150余人参加,晚会还通过乡村钉直播平台直播,让在外务工的村民也可以共享晚会的精彩。图片

5月16日-20日,丰产村文化礼堂迎来了建德婺剧团送戏下乡,6场演出场场爆满,粗犷豪放的唱腔、婉转悠长的乐声,村民纷纷表示看得过瘾。


来源:中共建德市委宣传部    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
百态湾_口述_社会新闻(百态湾_口述_社会新闻络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像