首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 文化活动> 文化讲堂
禁毒教育进礼堂,打造禁毒宣传新阵地
发布日期: 2021-07-02 18:10

为进一步增强全民禁毒意识,提高公民自觉抵御毒品能力,近日,环山乡组织网格员、志愿者、村民在环二村文化礼堂、诸佳坞村委广场、文化礼堂、农贸市场等场所开展以“共建无毒家园,守护红色根脉”为主题的禁毒宣传活动。

image.png

此次活动通过毒品展板介绍、宣传册发放、实际吸毒案例管控措施、拉横幅、参与禁毒问答领取宣传品等多种形式,提高广大群众对毒品的认知度和活动参与积极性。

image.png

志愿者在进行禁毒宣传

此次禁毒宣传月系列活动,环山乡禁毒办为群众科普了多种新型毒品知识,让大家认识到毒品不可逆的危害性和违法性,提高了广大群众的防范意识,为树立良好健康的生活方式,创建美丽和谐乡村打下坚实基础!


来源:青春西湖    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
百态湾_口述_社会新闻(百态湾_口述_社会新闻络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像