首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 建德
不忘初心,跟党走!礼堂演出别样红
发布日期: 2021-07-16 18:05

我们的中国梦文化进万家

7月14日由杭州市宣传部组织的“杭州新春文化下基层演出活动”在寿昌镇西华村隆重上演,杭州江南丝竹南宋乐舞传习院歌剧团到村表演。文化礼堂万人空巷,西华村等童家片四个村一万余人前来观看演出,全体人员的热情高涨。

image.png

节目《我们都是追梦人》寓意着新时代的人们对美好生活的向往和追求,诗朗诵《不忘初心》诠释了党和政府始终牢记使命、坚持为人民群众谋幸福的初心理念。精彩的节目、悦耳动听的歌声、精湛琴艺表演,高质量高标准的演艺表演,让村民朋友纷纷夸赞政府部门对农村精神文明建设的重视,和对乡村百姓文化生活的关心。

image.png

晚会在一首《中国一定强》的歌声中结束,也把晚会带入高潮。西华村村书记程祖仁表示,西华村上下将贯彻习近平总书记七一讲话精神,不忘初心牢记使命,坚决拥护中国共产党的领导,为建设共同富裕的新西华、实现中华民族伟大复兴的强国梦而不懈奋斗!


来源:建德市委宣传部    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
百态湾_口述_社会新闻(百态湾_口述_社会新闻络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像