首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 临安
稻田艺术节、乡贤大会...礼堂文化引领乡村振兴路
发布日期: 2021-08-27 18:05

於潜镇 · 潜东村

近年来,潜东村文化礼堂通过举办稻田艺术节、乡贤大会、乡村艺术节等丰富多彩的活动,吸引乡贤、年轻人回乡创业,支持家乡建设。

image.png

同时,成功引进了运营商入驻潜东村,创新性推出了共享稻田、共享厨房、共享乡宿、共享书房等系列项目,将乡村闲置资源与城市需求进行优化匹配。

image.png

让城市市民到乡村来旅游,认领土地资源置换,促进城乡融合资源互动,共享田园美好生活,走上了一条潜东特色的乡村振兴之路。

image.png


来源:畅美於潜    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
百态湾_口述_社会新闻(百态湾_口述_社会新闻络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像