首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示
展书韵传经典,翰墨飘香润礼堂
发布日期: 2021-09-24 18:05

翰墨飘香

书法是我国特有的一种文字美的文化艺术表现形式,为了丰富了新老居民的文化生活,9月17日上午,永西村文化礼堂开展书法培训活动。

此次活动特别邀请春辉草堂的书法老师前来授课。活动中,老师结合大家的书法基础,进行深入浅出的讲解,使学员们对书法有了一个深入的了解。

活动中,大家都非常专注,一笔一划地在纸上书写着,享受着书法带来的乐趣。最后他们纷纷拿出自己的作品进行展示交流,现场其乐融融。大家都纷纷表示这样的活动很有意义,希望以后多多开展。

此次书法活动,为新老居民提供了一个学习、交流的平台,领略了书法魅力,营造出了良好的文化氛围。


来源:幸福永西    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
百态湾_口述_社会新闻(百态湾_口述_社会新闻络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像