首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示
爷爷的水稻田什么样?礼堂里,孩子们用画笔绘出丰收景象
发布日期: 2021-10-09 18:10

10月1日下午,临平区“爷爷的水稻田” “绘丰收 画节约”儿童画国际展开幕式在双桥村红旗大队文化礼堂举行。

中国作物学会特用作物专业委员会会长曾松亭、画展联合发起人菲尔普斯、杭州师范大学校党委委员沈忠华、杭州市农业农村局党组成员、副局长姚爱华、区委常委、宣传部长沈威、运河街道党工委副书记、办事处主任陈杭出席活动。

本次画展活动以“爷爷的水稻田” “绘丰收 画节约”儿童画国际展绘画大赛的形式征集作品,让更多的孩子了解我们赖以生存的农作物,传承勤俭节约的传统美德,倡导青少年从小养成“爱科学、爱劳动、爱粮食”的优秀品质,展现孩子们对节约的理解、对生活的热爱以及对艺术之美的感知,同时充分挖掘临平人文地理,大力推进临平农业、文化、旅游融合发展。


来源:杭州掌上文化礼堂     作者:供稿:汤昕晨    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
百态湾_口述_社会新闻(百态湾_口述_社会新闻络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像