首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 富阳
暖心!“雷锋角”流动直通车志愿服务进文化礼堂
发布日期: 2021-10-09 18:15

近期,“雷锋角”流动直通车来到环山乡,在环二村文化礼堂开展了公益志愿服务活动。金融服务、医疗服务、理论宣讲、生活便民……志愿者们为环山村民带来了秋天的第一份“暖心福利”。

image.png

30余名身穿红色马甲的志愿者在文化礼堂“摆摊”,为前来参加活动的村民开展便民志愿服务,力所能及地解决他们日常生活遇到的小问题。

“年纪大了就需要经常关注血压,现在家门口就能测血压太方便了,省了跑医院的时间。”同源堂中医馆志愿者开展的量血压义诊服务成了老年村民的“必备打卡点”。

小家电维修、垃圾分类宣传、反诈骗宣传、助听器保养、首饰改造、扫黄打非宣传等其余项目的开展也让现场一度“火爆”,村民们自觉排起长队,享受各类志愿服务活动。

image.png


来源:富阳文化礼堂    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
百态湾_口述_社会新闻(百态湾_口述_社会新闻络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像